Консультации по финансовым вопросам

(044) 537-18-19

С ПН по ПТ, с 10 до 18

Заказать обратный звонок

Какие они: наиболее дорогие из сейчас известных частных самолётов мира

Какие они: наиболее дорогие из сейчас известных частных самолётов мира

Для большинства людей, авиаперелеты — это долгое ожидание в длинной очереди, неуютный и абсурдно-плотный ряд сидений на борту. Но если Вы один из немногих, кто может себе позволить частный самолет, Вы определённо счастливчик.

Крупные предприниматели, политики и знаменитости  могут себе позволить подобную роскошь. Быстро перемещаться на дальние расстояния, при этом, не отставая от плотного рабочего графика, успевая к вечеру добраться домой и заснуть в собственном доме не мучая себя гостиницами – о чём ещё только можно мечтать? Уверенна, что Вас заинтересует список из шести «бизнес-джетов» от наиболее до наименее дорогих.

Airbus ACJ320 – $85 миллионов

Более чем 1000 квадратных метров площади  — это крупнейший частный самолет, существующий на рынке. Планировка, которая включает конференц-холлы, зоны отдыха, душевые кабины делает его поистине лучшим в своем классе. Самолёт имеет дополнительные топливные баки для большей дальности полета, а потому с лёгкостью одолевает межконтинентальные перелёты.

Boeing Business Jet – $73.5 миллионов

Запущен в производство в 1996 году, этот джет стал синонимом абсолютного комфорта. Он свободно вмещает в себя офисный кабинет, спальню и столовую – всё то, что необходимо для перелётов класса люкс. Возможность принимать на борт 27 пассажиров, выделяет его среди других самолётов своего класса. Дальность полёта измеряется в 6000 миль, что позволяет пролететь достаточно много без надобности дозаправки.

Gulfstream G650 – $64.5 миллионов

G650 является одним из самых быстрых вариантов на рынке реактивных самолетов с наличием салона, вместимостью до 19 пассажиров. Также он является крупнейшим в линейке Gulfstream, имея уникальный дизайн крыла, которые способствует более плавному полету. В дальности полёта в 7000 миль он с лихвой обгоняет таких конкурентов как Airbus и Boeing, а полёт от Лондона до Лос-Анджелеса будет достигнут на полчаса быстрее, чем у конкурентов.

Bombardier Global 6000 – $60.5 миллионов

Global 6000 включает более 20 вариантов конфигурации, что позволяет клиенту создать уникальную среду, с учетом его потребностей. Беспроводной интерфейс дает возможность быстро изменять планировку самолёта в зависимости от Вашего времяпровождение на борту: погрузится в работу или вкусно отобедать, просто отдыхая — всё в Ваших руках. С помощью портативных устройств Вы сможете самостоятельно изменять климат на тот, который для Вас наиболее приятный. Данный самолёт не может похвастаться долгими полётами, но решением данной проблемы является его особенность – возможность доступа к небольшим  аэропортам, что для большинства частных самолетов является несомненной трудностью.

Dassault Falcon 8X – $58 миллионов

Это абсолютно новая заявка французского реактивного-производителя Dassault Aviation предлагает 30 вариантов компоновки. Большая площадка гостиной или более просторный камбуз для наслаждения блюдами? Покупатель может настроить всё в зависимости от своих потребностей. Приятным является, что Dassault сделал шаг вперед уменьшив влияние высоты на пассажиров. При высоте 41 000 футов, Вы будете чувствовать себя как на высоте в 3 900 футов, а это означает, что про дискомфорт от разницы во временных поясах после перелётов можете забыть.

Embraer Lineage 1000E – $53 миллионов

Для путешественников, которые хотят чувствовать себя хорошо и выглядеть соответственно после долгого перелета, выбирают линию 1000E, которую трудно превзойти. Пассажиры могут выбрать двуспальную кроватью, а также душевую кабину. Если Вы хотите использовать время полета продуктивно, Вам в этом поможет соединения высокоскоростной передачи данных и беспроводное управление IPad. Lineage 1000 — одно из лучших предложения на рынке роскоши, которое ещё и приятно удивит относительно небольшими расходами дальнейшего обслуживания.

Бизнес-джеты, стоимость которых больше чем $50 миллионов, является высшей точкой богатства и большинство могут лишь мечтать о просторных каютах и душевых кабинах во время полёта. Эти самолёты созданы для тех немногих, кто хочет обогнать время и успеть больше, чем кто-либо другой. Почему бы и Вам не бросить вызов самому себе и не стать одним из них?

По материалам: www.investopedia.com

 

 

 

 

 

 





Подписаться на наши новости!

Отзывы клиентов


Арсен Федосенко
фотограф, Portraits


Деятельность компании AFS создает чувство защищенности. Для меня это очень важно. Потому, что творчеством можно занимать...
Евгений Тимохин
частный предприниматель.,


О курсе
Благодарю за проведенный курс! Получил много полезной информации, которая была изложена системно и подроб...
Добавить отзывВсе отзывы