Консультации по финансовым вопросам

(044) 537-18-19

С ПН по ПТ, с 10 до 18

Заказать обратный звонок

Какие они: наиболее дорогие из сейчас известных частных самолётов мира

Какие они: наиболее дорогие из сейчас известных частных самолётов мира

Для большинства людей, авиаперелеты — это долгое ожидание в длинной очереди, неуютный и абсурдно-плотный ряд сидений на борту. Но если Вы один из немногих, кто может себе позволить частный самолет, Вы определённо счастливчик.

Крупные предприниматели, политики и знаменитости  могут себе позволить подобную роскошь. Быстро перемещаться на дальние расстояния, при этом, не отставая от плотного рабочего графика, успевая к вечеру добраться домой и заснуть в собственном доме не мучая себя гостиницами – о чём ещё только можно мечтать? Уверенна, что Вас заинтересует список из шести «бизнес-джетов» от наиболее до наименее дорогих.

Airbus ACJ320 – $85 миллионов

Более чем 1000 квадратных метров площади  — это крупнейший частный самолет, существующий на рынке. Планировка, которая включает конференц-холлы, зоны отдыха, душевые кабины делает его поистине лучшим в своем классе. Самолёт имеет дополнительные топливные баки для большей дальности полета, а потому с лёгкостью одолевает межконтинентальные перелёты.

Boeing Business Jet – $73.5 миллионов

Запущен в производство в 1996 году, этот джет стал синонимом абсолютного комфорта. Он свободно вмещает в себя офисный кабинет, спальню и столовую – всё то, что необходимо для перелётов класса люкс. Возможность принимать на борт 27 пассажиров, выделяет его среди других самолётов своего класса. Дальность полёта измеряется в 6000 миль, что позволяет пролететь достаточно много без надобности дозаправки.

Gulfstream G650 – $64.5 миллионов

G650 является одним из самых быстрых вариантов на рынке реактивных самолетов с наличием салона, вместимостью до 19 пассажиров. Также он является крупнейшим в линейке Gulfstream, имея уникальный дизайн крыла, которые способствует более плавному полету. В дальности полёта в 7000 миль он с лихвой обгоняет таких конкурентов как Airbus и Boeing, а полёт от Лондона до Лос-Анджелеса будет достигнут на полчаса быстрее, чем у конкурентов.

Bombardier Global 6000 – $60.5 миллионов

Global 6000 включает более 20 вариантов конфигурации, что позволяет клиенту создать уникальную среду, с учетом его потребностей. Беспроводной интерфейс дает возможность быстро изменять планировку самолёта в зависимости от Вашего времяпровождение на борту: погрузится в работу или вкусно отобедать, просто отдыхая — всё в Ваших руках. С помощью портативных устройств Вы сможете самостоятельно изменять климат на тот, который для Вас наиболее приятный. Данный самолёт не может похвастаться долгими полётами, но решением данной проблемы является его особенность – возможность доступа к небольшим  аэропортам, что для большинства частных самолетов является несомненной трудностью.

Dassault Falcon 8X – $58 миллионов

Это абсолютно новая заявка французского реактивного-производителя Dassault Aviation предлагает 30 вариантов компоновки. Большая площадка гостиной или более просторный камбуз для наслаждения блюдами? Покупатель может настроить всё в зависимости от своих потребностей. Приятным является, что Dassault сделал шаг вперед уменьшив влияние высоты на пассажиров. При высоте 41 000 футов, Вы будете чувствовать себя как на высоте в 3 900 футов, а это означает, что про дискомфорт от разницы во временных поясах после перелётов можете забыть.

Embraer Lineage 1000E – $53 миллионов

Для путешественников, которые хотят чувствовать себя хорошо и выглядеть соответственно после долгого перелета, выбирают линию 1000E, которую трудно превзойти. Пассажиры могут выбрать двуспальную кроватью, а также душевую кабину. Если Вы хотите использовать время полета продуктивно, Вам в этом поможет соединения высокоскоростной передачи данных и беспроводное управление IPad. Lineage 1000 — одно из лучших предложения на рынке роскоши, которое ещё и приятно удивит относительно небольшими расходами дальнейшего обслуживания.

Бизнес-джеты, стоимость которых больше чем $50 миллионов, является высшей точкой богатства и большинство могут лишь мечтать о просторных каютах и душевых кабинах во время полёта. Эти самолёты созданы для тех немногих, кто хочет обогнать время и успеть больше, чем кто-либо другой. Почему бы и Вам не бросить вызов самому себе и не стать одним из них?

По материалам: www.investopedia.com

 

 

 

 

 

 





Подписаться на наши новости!

Отзывы клиентов


Юдины Сергей и Ольга
бизнесмены,


Благодарю Вас, Елену и Нину. Нам очень понравилось и надеюсь, что это только первая встреча!...
Елена Сукачева-Ильиных
директор, PartnerKlub


Елена отлично умеет отвечать на вопросы, видно, что она знает своё дело, чувствуется профессионализм


Добавить отзывВсе отзывы