Консультации по финансовым вопросам

(044) 537-18-19

С ПН по ПТ, с 10 до 18

Заказать обратный звонок

Независимый финансовый консультант, IFA

Независимый финансовый советник, IFA

Зачем нужен независимый финансовый консультант?

Процесс планирования и инвестирования денежных средств в свое будущее, в будущее вашей семьи или бизнес должен быть понятным и не сложным. Особенно, когда у вас есть профессионал, которому вы доверяете и, работа которого, все свое рабочее время уделять вам и вашим личным финансовым целям.

Независимый финансовый консультант ASTON FS  или Independent Financial Advisor (IFA), так профессия называется в Соединенных Штатах Америки, поможет вам в решении насущных жизненных вопросов, от планирования покупки дома и разработки плана пенсионных накоплений, до составления инвестиционного портфеля с учетом ваших пожеланий. Задача независимого финансового консультанта  помочь определить ваши цели, найти ответы на многие вопросы по личным финансам и подобрать такие финансовые инструменты, которые подходят именно ВАМ!

Планирование и формирование личного бюджета — это основа вашего будущего и будущего вашей семьи. Однако, все мы являемся заложниками собственной работы, привычек и непредвиденных ситуаций. В условиях стремительного ритма жизни и изменяющихся условий в стране, а следовательно и во всех сферах жизни человека, мы не можем иной раз выделить время для решения текущих проблем, не говоря уже о планировании своих денежных потоков и  личном инвестиционном портфеле.

Для этого вам необходим независимый личный финансовый консультант. Человек, который постоянно отслеживает изменения на финансовых рынках и чья задача, помочь вам в достижении ваших жизненных целей. К ним относятся: покупка автомобилей, недвижимости, обеспечение ваших детей средствами для обучения, для Вас – стабильного дохода на пенсии, который не будет зависеть от государства и другие.

Более того, разработка финансового плана и инвестиционного портфеля, это только начало деятельности, которая требует постоянного отслеживания ситуации на рынке и своевременной корректировки ваших инвестиций. К ним же относятся и депозиты в  банках, которые многие считают достаточно надежными капиталовложениями.

Независимый финансовый консультант ASTON FS предоставит вам объективную информацию об услугах украинских и зарубежных банков, страховых компаний, паевых инвестиционных фондах и других участниках финансового рынка, основанную на анализе их деятельности.

Задача независимого финансового консультанта ASTON FS — не только разработать финансовый план для клиента, но сохранить и преумножить  Ваш капитал!





Подписаться на наши новости!

Отзывы клиентов


Арсен Федосенко
фотограф, Portraits


Деятельность компании AFS создает чувство защищенности. Для меня это очень важно. Потому, что творчеством можно занимать...
Дмитрий и Ольга Тютяевы
бизнесмены,


Спасибо вашей команде за проведение интересной встречи "Как планировать свои финансы", за легкость в подаче м...
Добавить отзывВсе отзывы