Консультации по финансовым вопросам

(044) 537-18-19

С ПН по ПТ, с 10 до 18

Заказать обратный звонок

Независимый финансовый консультант, IFA

Независимый финансовый советник, IFA

Зачем нужен независимый финансовый консультант?

Процесс планирования и инвестирования денежных средств в свое будущее, в будущее вашей семьи или бизнес должен быть понятным и не сложным. Особенно, когда у вас есть профессионал, которому вы доверяете и, работа которого, все свое рабочее время уделять вам и вашим личным финансовым целям.

Независимый финансовый консультант ASTON FS  или Independent Financial Advisor (IFA), так профессия называется в Соединенных Штатах Америки, поможет вам в решении насущных жизненных вопросов, от планирования покупки дома и разработки плана пенсионных накоплений, до составления инвестиционного портфеля с учетом ваших пожеланий. Задача независимого финансового консультанта  помочь определить ваши цели, найти ответы на многие вопросы по личным финансам и подобрать такие финансовые инструменты, которые подходят именно ВАМ!

Планирование и формирование личного бюджета — это основа вашего будущего и будущего вашей семьи. Однако, все мы являемся заложниками собственной работы, привычек и непредвиденных ситуаций. В условиях стремительного ритма жизни и изменяющихся условий в стране, а следовательно и во всех сферах жизни человека, мы не можем иной раз выделить время для решения текущих проблем, не говоря уже о планировании своих денежных потоков и  личном инвестиционном портфеле.

Для этого вам необходим независимый личный финансовый консультант. Человек, который постоянно отслеживает изменения на финансовых рынках и чья задача, помочь вам в достижении ваших жизненных целей. К ним относятся: покупка автомобилей, недвижимости, обеспечение ваших детей средствами для обучения, для Вас – стабильного дохода на пенсии, который не будет зависеть от государства и другие.

Более того, разработка финансового плана и инвестиционного портфеля, это только начало деятельности, которая требует постоянного отслеживания ситуации на рынке и своевременной корректировки ваших инвестиций. К ним же относятся и депозиты в  банках, которые многие считают достаточно надежными капиталовложениями.

Независимый финансовый консультант ASTON FS предоставит вам объективную информацию об услугах украинских и зарубежных банков, страховых компаний, паевых инвестиционных фондах и других участниках финансового рынка, основанную на анализе их деятельности.

Задача независимого финансового консультанта ASTON FS — не только разработать финансовый план для клиента, но сохранить и преумножить  Ваш капитал!





Подписаться на наши новости!

Отзывы клиентов


Арсен Федосенко
фотограф, Portraits


Деятельность компании AFS создает чувство защищенности. Для меня это очень важно. Потому, что творчеством можно занимать...
Юдины Сергей и Ольга
бизнесмены,


Благодарю Вас, Елену и Нину. Нам очень понравилось и надеюсь, что это только первая встреча!...
Добавить отзывВсе отзывы