Консультации по финансовым вопросам

(044) 537-18-19

С ПН по ПТ, с 10 до 18

Заказать обратный звонок

Для корпоративных клиентов

В комплекс услуг компании Aston Financial Services входят:

Для корпоративных клиентов мы предлагаем:

  • медицинское страхование для персонала;
  • накопительные бонусные программы,
  • монтажные риски,
  • риск прерывания деятельности,
  • риски грузоперевозок.

Стоимость консультации — 1600 грн.

В настоящее время, каждое предприятие имеет бухгалтера, ответственного за налоговые вопросы предприятия. В Aston Financial Services мы предлагаем налоговые консультации для предприятий, которые планируют осваивать международный рынок.

Таким образом, в налоговую консультацию входят такие вопросы, которые могут быть дополнены вами:

  • анализ налогообложения предприятия искомой страны
  • анализ налогообложения различных стран
  • анализ структуры работы предприятия в Украине и за рубежом
  • получение необходимых сертификатов и лицензий за рубежом (НДС сертификат и т.д.)

Консультации можно проводить как в нашем офисе, так и по Skype. Консультации могут быть предоставлены в письменном виде, в виде заключения по интересующему вас вопросу.

Для записи на финансовую консультацию, вам нужно позвонить или оставить вашу заявку на сайте и в самые кратчайшие сроки с вами свяжется наш консультант.

Стоимость консультации по налогообложению – 3000 грн./час

Механизм данного продукта позволяет работодателю застраховать работающего от всех жизненно важных рисков, а также, сформировать бонусные отчисления без ограничения и получать ежегодно инвестиционный доход на вложенный капитал.

Преимущества для работодателя:

  • обеспечение страховой защитой работающего;
  • страховые взносы «не пропадают», а обрастают прибылью;
  • сохранность отчислений от инфляции;
  • экономия собственных оборотных средств в случае наступления страхового случая на производстве;
  • формирование бонусов для наиболее лояльных работающих;
  • налоговые льготы;
  • минимальные годовые взносы делают этот продукт доступным для каждого работодателя.

Стоимость консультации — 1600 грн.

Для наиболее благоприятного развития финансового состояния наших клиентов, Aston Financial Services предлагает двухстороннее взаимовыгодное партнерство для наших клиентов. С одной стороны, компания осуществляет привлечение необходимого финансирования для действующего развивающегося бизнеса, а с другой стороны, Aston Financial Services размещает свободные финансовые резервы наших клиентов с целью получения ими дополнительного инвестиционного дохода.

Мы также осуществляем комплексную оценку привлекательности бизнеса, предоставляем аналитическую оценку отчетов заемщика и осуществляем контроль за деятельностью заемщика средств по запросу клиента.

Стоимость консультации — 2100 грн.

Учитывая повышенный интерес к организации собственного дела, а также достаточную рискованность данного процесса, возникает потребность в качественном и профессиональном подходе в сфере создания и функционирования структуры предприятия. Также, уже в процессе совершения предпринимательской деятельности возникают сложности в реализации всего потенциала бизнеса. Тем более, не каждая компания может себе позволить содержания у себя в штате бухгалтеров, юристов и других специалистов. Эффективным решением данных проблем является привлечение специалистов со стороны с целью получения профессиональной консультации.

Aston Financial Services предлагает полную и объективную оценку рисков создания нового бизнеса, поиск оптимальных организационно-правовых форм ведения коммерческой деятельности. Для уже существующего на сегодняшний день предприятия мы можем предложить комплексный анализ организационной структуры бизнеса, возможные варианты изменения структуры предприятия без потери эффективности работы, а также построение эффективных бизнес процессов.

Получение качественной и профессиональной консультации позволит Вашему бизнесу стать более эффективным и конкурентоспособным.

Стоимость услуги – 2600 грн./час

В современных мировых условиях, деятельность наших клиентов часто соприкасается с транзакциями за пределами Украины. Как надежный финансовый советник, Aston Financial Services консультирует и предлагает готовые решения в области формирования трастов, регистрации иностранных компаний, открытия иностранных банковских счетов, налогообложения, получения налоговых сертификатов и лицензий, аудиторского и юридического сопровождения.

Aston Financial Services сотрудничает с основоположниками законодательных актов во многих иностранных юрисдикциях, поэтому опыт и знания наших партнеров определяет их успешность в международном планировании и корпоративном управлении. Сегодня доступно комплексное обслуживание по таким юрисдикциям:, UK, Switzerland, Dubai, British Virgin Islands, Panama, Seychelles, Belize, страны Middle East.

Открытие заграничных банковских счетов доступно в таких странах: Латвия, Эстония, Швейцария, Панама, Великобритания, Дубаи, Маврикий, Гонконг и другие.

Стоимость консультации — 2900 грн.

Наши партнеры по всему миру предоставляют нам объекты, которые не доступны для общего рынка (off-market), т.е. спрос на эти объекты будет всегда. Если клиент приобретает недвижимость с целью получения ежегодного дохода, мы сразу же подберем объект с расчетом ежегодной доходности за вычетом расходов на страховки, содержание, ремонт и другие обязательные расходы.

Преимущества для клиента:

  • клиент освобождает себя от всех дополнительных вопросов, связанных с вложением средств в недвижимость;
  • управлением недвижимостью занимается компания по управлению объектами и несет ответственность по всем рискам;
  • ежегодный доход очищен от всех дополнительных расходов.

Стоимость консультации — 2900 грн.

Aston Financial Services предлагает корпоративным клиентам посещение закрытых мероприятий для известных людей. Результатом посещения таких мероприятий являются знакомства с известными личностями, а также будущими деловыми партнерами. Кроме этого, наш клиент получает доступ на мероприятия закрытых заграничных частных клубов, а также мероприятий, которые устраиваются королевскими особами. Мы предлагаем полную поддержку по этикету, правилам, пригласительным, трансферам, а также сопровождении на мероприятиях и знакомствам с интересующими особами.

Стоимость консультации — 2100 грн.

Мы предлагаем нашим корпоративным клиентам альтернативные виды инвестирования, такие как инвестиции в предметы исскуства: картины, скульптуры, китайские драгоценности, доспехи и оружие, книги и рукописи.

Мы сопровождаем наших клиентов на крупнейшие мировые выставки в сфере арт-приобретений, а также знакомим их с лучшими галлеристами и коллекционерами. С нашей помощью, вы можете начать создавать корпоративную коллекцию искусства с начальным капиталом от 100.000 евро.

Стоимость консультации — 1600 грн.



Скачать каталог компании (20 Мб)

Скачать презентацию компании 2014 (1,8 Мб)

Скачать презентацию компании 2013 (1 Мб)

Публичный договор (0,2 Мб)




Записаться на консультацию


Ваше имя *
Телефон*
E-Mail
Комментарий
Введите код captcha
Please leave this field empty.

* обязательные поля

Отзывы клиентов


Арсен Федосенко
фотограф, Portraits


Деятельность компании AFS создает чувство защищенности. Для меня это очень важно. Потому, что творчеством можно занимать...
Виктор Литвиненко
бизнесмен,


Молодцы, мне очень понравился подход Aston FS к действительно нужной потребности.
"Разложили по полочка&quo...
Добавить отзывВсе отзывы