Консультации по финансовым вопросам

(044) 537-18-19

С ПН по ПТ, с 10 до 18

Заказать обратный звонок

Для частных лиц

Aston Financial Services предоставляет консультации для частных и корпоративных клиентов по личным финансам, инвестициям, приобретению недвижимости, отложениям на образование детей, пенсионным планам, защите капитала. Мы также предоставляем консультации в выборе банков, открытию банковских счетов, инвестиционным фондам и страховым продуктам.
Наша концепция – это построение доверительных отношений с клиентом посредством предоставления услуг высшего качества и только тех, которые нужны клиенту.

В комплекс услуг компании Aston Financial Services входят:

Цель финансовой консультации — предоставить вам консультационные услуги по вопросам, которые наиболее важны для вас сегодня в сфере банков, страховых компаний, инвестиций, создания инвестиционного портфеля, приобретения недвижимости, налогообложения и других вопросов.

Вот примерный список вопросов, на которые Вы можете получить ответы на консультации:

  • Как начать инвестировать
  • Сколько нужно денег для инвестиций
  • Какова роль финансового консультанта в управлении деньгами
  • Что такое личный финансовый план
  • Какие бывают инвестиции
  • Как правильно выбрать куда инвестировать деньги
  • Как инвестировать деньги заграницу
  • Как купить недвижимость
  • Сколько денег мне нужно на пенсии

Для записи на финансовую консультацию, вам нужно позвонить или оставить вашу заявку на сайте и в самые кратчайшие сроки с вами свяжется наш консультант.

Стоимость финансовой консультаци – 1000 гривен за 1 час

Налоговая консультация предоставляется и необходима каждому, кого волнует вопрос о налогах. Изменения в Налоговом Кодексе Украины происходят каждый год. Поэтому, проследить за всеми изменениями невозможно. Наши консультанты помогут вам рассмотреть и освоить новые изменения, а также подготовиться к заполнению личной имущественной декларации.

Вот примерный список возможных вопросов на консультации, который может быть дополнен вашими личными вопросами:

  • анализ действующих налогов для физических лиц Украины
  • налоговые обязательства физического лица
  • подготовка налоговой декларации об имуществе и доходах физического лица
  • легализация доходов
  • налоговые льготы

Консультации можно проводить как в нашем офисе, так и по Skype. Консультации могут быть предоставлены в письменном виде, в виде заключения по интересующему вас вопросу.

Для записи на финансовую консультацию, вам нужно позвонить или оставить вашу заявку на сайте и в самые кратчайшие сроки с вами свяжется наш консультант.

Стоимость консультации по налогообложению – 2500 грн./час

Личный финансовый план  — это учет ваших доходов, расходов, сбережений и инвестиций в одном файле. В личном финансовом плане отражены ваши личные финансовые цели, срок их достижения и сумма денег, которую вы откладываете для их реализации.

Личный финансовый план —  это документ, в котором отражено ваше текущее финансовое положение, инвестиционная стратегия с пошаговыми рекомендациями ежемесячно или ежегодно, с учетом вашего отношения к риску и уровню  пассивного дохода, и общий размер вашего капитала на конец месяца, года или через 10-20 лет.

Из чего состоит личный финансовый план:

  • Экспресс-план — анализ доходов, расходов, имущества и сбережений, которые у вас есть. В экспрес-плане консультант делает общее заключение и рекомендации.
  • Финансовый прогноз – это ваш финансовый план на запланированный вами период в будущем. В нем отражены: ваши накопления и инвестиции, которые вы делаете для достижения поставленных целей.

Преимущества личного финансового плана:

  • Учет личных денег
  • Контроль за вашими отложениями и инвестициями
  • Контроль достижения финансовой цели
  • Возможность корректировки плана с целью достижения финансовых целей
  • Финансовая защита – создание собственной «подушки безопасности»
  • Финансовая независимость от влияния инфляции, потери работы и других рисков

Пример личного или инвестиционного финансового плана вы можете скачать здесь.

Стоимость разработки личного финансового плана (экспресс-план+финансовый прогноз) – 1600 грн.

Cтрахование автомобиля, недвижимости и медицинское страхование —  необходимо сегодня каждому. Для того, чтобы сформировать устойчивое финансовое положение и минимизировать влияние различных непредвиденных случаев на стоимость капитала, мы предлагаем составить комплексный страховой план для наиболее ценных объектов владения клиента. К ним можно отнести потерю недвижимости из-за пожара, затопления и других рисков. Это особенно важно, если недвижимость приносит пассивный доход ее владельцу.

Аston Financial Services индивидуально подбирает для каждого клиента пакет страхового покрытия имущества. Мы объективно оцениваем целесообразность создания комплексного страхового покрытия поэтому, внимательно отбираем лучшие страховые компании и совместно с ними, готовим индивидуальное и обоснованное решение для нашего клиента.

Мы предлагаем страхование:

  • недвижимости;
  • автомобилей;
  • медицинское страхование для сотрудников:
  • от несчастного случая.

Консультация по страховым компаниям  и страховым продуктам – 1000 грн.

Добровольная программа страхования жизни– это универсальный продукт. Механизм данного продукта позволяет клиенту, одновременно, застраховать себя от всех жизненно важных рисков и откладывать деньги на будущее, при этом получать ежегодно инвестиционный доход на уплаченные суммы.

Преимущества для клиента:

  • обеспечение сохранности собственных денег  для себя и своей семьи;
  • ваша жизнь застрахована по всем наиболее важным рискам;
  • сохранность денег от инфляции;
  • налоговые льготы;
  • отложения для детей на образование, недвижимость и т.д.
  • полис также не делим при разводе, не подлежит конфискации и проверке со стороны налоговых органов в Украине;
  • минимальные годовые взносы делают этот продукт доступным для каждого клиента (минимум 2500 грн. в год)

Мы сотрудничаем только с надежными страховыми компаниями, которые являются дочерними предприятиями крупнейших страховых компаний мира и представлены в Украине не менее 10 лет.

Консультация по программам страхования жизни и страховым компаниям – 1000 грн.

Мы, осуществляем консультации по формированию инвестиционного портфеля клиента и рассчитываем уровень прогнозируемой доходности. По желанию клиента, доступны для выбора различные фонды – фонды облигаций, акций, смешанные, специализирующиеся на отдельных странах (Германия, Япония) и другие фонды.

Доступ к мировым фондам можно получить размещая свой капитал в банке за границей или приобретая unit-linked продукты, которые выпускаю известные мировые компании, такие как Generali International. Мы сотрудничаем с лучшими банками в Австрии, Швейцарии, Андорры, Украины и других стран.

По желанию клиента, капиталом может управлять банк  или он сам, пользуясь аналитическими советами банка.

Консультация по формированию портфеля инвестиций – 1600 грн.

Наши партнеры по всему миру предоставляют нам объекты, которые не доступны для общего рынка (off-market property), т.е. спрос на эти объекты будет всегда. Если клиент приобретает недвижимость с целью получения ежегодного дохода, мы сразу же подберем объект с расчетом ежегодной доходности за вычетом расходов на страховки, содержание, ремонт и другие обязательные расходы.

Преимущества для клиента:

  • клиент освобождает себя от всех дополнительных вопросов, связанных с вложением средств в недвижимость;
  • управлением недвижимостью занимается компания по управлению объектами и несет ответственность по всем рискам;
  • ежегодный доход очищен от всех дополнительных расходов.

Наши банки-партнеры готовы помочь клиенту прибрести недвижимость в кредит (до 40% от стоимости объекта).  А также, сопровождать клиента по юридическим и налоговым вопросам в той или иной стране.

Консультация по приобретению недвижимости – 1200 грн.

Мы предоставляем полную консультацию для клиента по вопросам оформления вида на жительство в странах Европы и других странах мира. Следует обратить внимание, что вся процедура по оформлению вида на жительство является абсолютно легальной и действует в виде официальных государственных программ искомой страны.

Международные государственные программы рассчитаны для профессиональных инвесторов, которые готовы инвестировать в экономику или недвижимость страны с целью получения вида на жительство, а также возможности безвизового передвижения по территории Шенгенской зоны, Австралии, Гонконга, Великобритании и других стран. Если клиент выступает в роли инвестора в экономику страны, он также получает ежегодный инвестиционный доход на инвестированную сумму. Минимальная сумма инвестирования составляет 300.000 Еuro. К таким странам относятся: Великобритания, Испания, Португалия, Латвия, Ст.Китс и Невис, Мальта, Андорра, Панама, Доминика.

Также, существуют страны, которые готовы предоставить вид на жительство владельцам холдингов или компаний, которые зарегистрированы и ведут официальную хозяйственную деятельность в искомой стране. К таким странам относятся: Латвия, Эстония, Нидерланды, Голландия, Германия, Австрия, Андорра.

Свяжитесь с нами для получения детальной информации об услуге или оставьте заявку на сайте.

Консультация по виду на жительство – 1000 грн.

В области управления частным капиталом, Aston Financial Services сотрудничает с лучшими банками мира в управлении частным капиталом и предоставления финансовых услуг в Швейцарии, Люксембурге, Монако, Австрии. Мы предоставляем консультацию клиенту о правильном выборе банка, о процедуре открытия банковского счета, возможностях его использования. При первичном размещении денежных средств, мы предоставляем рекомендации по формированию портфеля клиента и его независимую оценку с точки зрения доходности.

Управление капиталом и доступ к лучшим финансовым инструментам осуществляет первоклассные банки мира. В дальнейшем, наше сотрудничество с клиентом проявляется в независимой оценке показателей инвестиционного портфеля клиента, а также его пересмотра, если это необходимо.

Выбор финансовых инструментов для сохранности, накопления и прироста личного капитала

При выборе финансовых инструментов мы руководствуемся целями и пожеланиями клиента. Далее, совместно с нашими международными партнерами, мы разрабатываем предложение для клиента с широким спектром распределения капитала (портфель состоит из облигаций различных стран, акций, нот и др.) с целью минимизации риска потери капитала и с расчетом ежегодного дохода.

Преимущества для клиента:

  • Капитал не подвержен инфляции;
  • Капитал приносит ежегодный доход – клиент, по желанию, может его изымать для покрытия своих расходов, или реинвестировать для увеличения размера капитала и его дохода;
  • Капитал находится в лучших финансовых институтах мира (Швейцарии), управлением занимается высокопрофессиональная команда;
  • Клиент получает доступ к кредитам швейцарских банков до 3% годовых;

Клиент имеет возможность приобрести недвижимость в Швейцарии используя кредитные ресурсы.

Свяжитесь с нами для получения детальной информации об услуге или оставьте заявку на сайте.

Консультация по выбору банка – 1600 грн.

Мы предоставляем консультации по выбору банков за границей и процедуре открытия банковских счетов. В настоящее время мы предоставляем консультации по таким странам:

Латвия, Эстония, Швейцария, Великобритания, Дубаи, Маврикий, Гонконг, Австрия, Андорра, St.Vincent, Кипр, Люксембург.

Свяжитесь с нами для получения детальной информации об услуге или оставьте заявку на сайте.

Консультация по выбору банка – 1600 грн.

Мы стремимся быть вашим надежным финансовым советником в сфере личного финансового и налогового планирования, управления частным капиталом, инвестиций в местную и зарубежную недвижимость, предоставления полного спектра страховых продуктов, накопления капитала, инвестиций в искусство, управления инвестициями и life-style услуг.

Aston Financial Services предоставляет комплексное сопровождение для  состоятельных семей в рамках услуг family office, объединяя опыт работы наших партнеров в различных направлениях нашей деятельности. Мы работаем по принципу «все в одном» для нашего клиента и реализовываем потребность клиента в сфере управления частным капиталом, страхования, инвестирования, передачи и сохранения капитала для наследников, вопросы иммиграции, приобретения недвижимости, образования детей.

В дополнение, Aston Financial Services, стремиться предоставить клиентам лучший сервис. Поэтому, мы предлагаем статусные мероприятия, которые проводятся по всему миру для проведения прекрасных week-end-ов, расширения связей и возможностей приобретения эксплозивных предметов.

Стоимость консультации — 2600 грн.

Мы предлагаем нашим клиентам альтернативные виды инвестирования, такие как инвестиции в предметы искусства  картины, скульптуры, китайские драгоценности, доспехи и оружие, книги и рукописи. Мы сопровождаем наших клиентов на крупнейшие мировые выставки в сфере арт-приобретений, а также знакомим их с лучшими галлеристами и коллекционерами. С нашей помощью, вы можете начать создавать собственную семейную коллекцию искусства.

Стоимость консультации — 1000 грн.

В рамках проекта “Status management”, мы предлагаем клиентам посещение статусных мероприятий по всему миру. К ним относятся: балы в Великобритании и Монако, участие по пригласительным на ярмарках искусства в Голландии  и Бельгии, аукционы и парусные регаты, гонки и теннисные турниры. Результатом посещения таких мероприятий являются знакомства с известными личностями, а также будущими деловыми партнерами. Кроме этого, наш клиент получает доступ на мероприятия закрытых заграничных частных клубов, а также мероприятий, которые устраиваются королевскими особами. Мы предлагаем полную поддержку по этикету, правилам, пригласительным и трансферам.

Свяжитесь с нами для получения детальной информации об услуге или оставьте заявку на сайте.

Вы можете заказать наш Светский календарь, оставив заявку на сайте.

Стоимость консультации — 1600 грн.

Учитывая повышенный интерес частных лиц к организации собственного дела, а также достаточную рискованность данного процесса, возникает потребность в качественном и профессиональном подходе в сфере создания и функционирования структуры предприятия. Также, уже в процессе совершения предпринимательской деятельности возникают сложности в реализации всего потенциала бизнеса. Тем более, не каждая компания может себе позволить содержания у себя в штате бухгалтеров, юристов и других специалистов. Эффективным решением данных проблем является привлечение специалистов со стороны с целью получения профессиональной консультации.

Aston Financial Services предлагает полную и объективную оценку рисков создания нового бизнеса, поиск оптимальных организационно-правовых форм ведения коммерческой деятельности. Для уже существующего на сегодняшний день предприятия мы можем предложить комплексный анализ организационной структуры бизнеса, возможные варианты изменения структуры предприятия без потери эффективности работы, а также построение эффективных бизнес процессов.

Получение качественной и профессиональной консультации позволит Вашему бизнесу стать более эффективным и конкурентоспособным.

Стоимость услуги – 2100 грн./час



Скачать каталог компании (20 Мб)

Скачать презентацию компании 2014 (1,8 Мб)

Скачать презентацию компании 2013 (1 Мб)

Публичный договор (0,2 Мб)




Записаться на консультацию


Ваше имя *
Телефон*
E-Mail
Комментарий
Введите код captcha
Please leave this field empty.

* обязательные поля

Отзывы клиентов


Арсен Федосенко
фотограф, Portraits


Деятельность компании AFS создает чувство защищенности. Для меня это очень важно. Потому, что творчеством можно занимать...
Катерина Ведмеденко
директор ТО, канал СТБ


Была на семинаре «Личный финансовый план», узнала много полезной информации. Поняла, что нужно вести личный финансовый п...
Добавить отзывВсе отзывы